Вовсе не хочется..

Мне вовсе не хочется завтрашний день
Или как обычно на утро проснуться,
Будто у судьбы я словно мишень,
А ей в почете не промахнуться.
 
Мне вовсе не хочется заходить домой -
Там за порогом тишина безмолвная,
Ну, я же сильна и на едине с собой
Своевольная и вечно томная.
 
Мне вовсе не хочется дочитывать книгу,
В какой-то момент стала неинтересной,
Может я в ней жизни светлой не вижу?
Ну разве книга может стать бесполезной?
 
Мне вовсе не хочется смотреть на календарь
И знать сколько на часах сейчас времени,
Каждый потухший передо мною фонарь
Тенью отражался на моей простыне...
 
Мне вовсе не хочется пить вечером чай
И я чертовски ненавижу лето,
Хотелось всегда лишь уехать, так невзначай
Уехала...Но снова нет просвета.


Рецензии