Репрессии - следствие...

Репрессии -
Следствие сексуальной неудовлетворённости
И плохо скрываемой агрессии
К объекту влюблённости.

Да, бывают и такие чувства
У маньяков голодных до искусства,
Выставляющих напоказ буйства -
Хозяев самцового царства.


Рецензии