Счастье

Счастье...
Казалось бы, что в нем такого,
Есть оно, нет ли, но жив человек.
Его распознать очень трудно порою,
И не изменится это вовек.

Почувствуйте счастье, оно совсем рядом,
В ритме, в объятье, в спасенном котенке.
Когда твоя суть полируется взглядом,
И дух замирает от крика ребенка.

Так много его в нашем жизненном спектре,
Глаза только наши и чувства закрыты.
Стучится оно к нам, но нет в нас ответа,
Как быть с ним, давно все пути позабыты.

Мечемся, стонем, виним мы друг друга,
В смысл бытия все пытаемся вникнуть,
Но счастье, оно ведь не плен не наука,
Оно светлый луч и лучей этих тыщи.


Рецензии