Она с рыжинкой, как лиса!

ОНА с "рыжинкой" , как лиса!
КАКИЕ В РЫЖИХ ...  ЧУДЕСА...!
Они безмерно ...  веселЫ ... !!!
УМНЫ, НА НОЖЕНЬКУ резвЫ !

И ... ВЕСЕЛЫ ... , И ОЗОРНЫ ...!!!
Хоть своенравны, НО ПРОСТЫ !
Просты в общении с друзьями.
НО ЛЮБЯТ ТЕХ, КАКИЕ САМИ...;

УХОЖЕННЫХ И УМНЫХ ОЧЕНЬ,
(У НИХ И ПРЫЩИК ТАК НЕ ВСКОЧИТ).
КРАСОТКИ! МОДНИЦЫ! ЧИСТЮЛИ !
У них блестят и вилки, и кастрюли.

КАК Я ЛЮБЛЮ ВАС , РЫЖИЕ МОИ...!
С утра до вечера писала бы стихи свои;
О том, о сём, о пятом, о десятом...!
Но нет ВордПада!Не сболтнёшь о всяком!

Светлана Королева(Резанова)2
27 июля 2018 года. Навеяно темой.


Рецензии
Мне понравилось. У меня есть хорошенькая, рыженькая знакомая, вот к ней очень подходит. Спасибо, улыбнуло.

Серёжа Вольный   31.07.2018 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что Вам понравились высказанные мысли ПРО РЫЖИХ! Они, действительно, НЕОРДИНАРНЫЕ В СВОЁМ ОБЛИКЕ И ХАРАКТЕРЕ! С уважением, Светлана.

Светлана Королева Резанова 2   02.08.2018 17:29   Заявить о нарушении