За стеной

Коль в душе пустота, в голове тишина,
Вместо солнца дожди заливают,
Значит, выросла где-то большая стена
И сомнения одолевают.

Но за этой стеной - дождь другой, золотой,
Покрывает всё каплями света,
А душа никогда не бывает пустой,
Будь то это зима или лето.

Не бывает беды и таких неудач,
Чтоб без выхода, чтоб без решений,
Эту стену нам строят страданье и плач,
Беря камни у наших сомнений.

За любою стеной, как за чёрной чертой,
Есть полоска белёсого света,
Нужно только поверить всем сердцем, душой,
Что в стене той, проход спрятан где-то...

31.07.2018


Рецензии
ВЕРНО..ДУШОЙ ПИШЕТЕ.СПАСИБО ВАМ.

Надя Жарова2   06.09.2018 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда!!!

Андрей Королевич   06.09.2018 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.