Мы у вечности не в плену...

Мы у вечности не в плену,
Это вовсе не наш удел.
Если снова по одному,
Значит этого ТЫ хотел.

Запорошило пылью след,
Мы сложили свои мечи.
Если видишь за дверью свет,
Значит громче в неё стучи.

Всю развеют печаль ветра,
Жар остынет от наших тел.
Я уйду от тебя с утра.
Ты же ЭТОГО и хотел.


Рецензии