Гляжу, заворожен

Гляжу, заворожен. Прекрасное фото!
И счастьем безмерным искрятся глаза.
Улыбку Джоконды не трудно заметить,
Она на твоих утонченных губах.

Задорные глазки как два океана,
Сияет лицо, как волшебный кристалл.
Смотрю на тебя, ты принцесса экрана,
Да Винчи  картину с тебя рисовал.

Фото Светланы Матвеевой


Рецензии