Твой выбор! 17. 07 2017 г

Господь Вас всех,стоящих в этом зале любит и лелеет,
И всех,без исключения,с любовью к свету поведет.
Но должен Сам Ты выбрать,с кем Ты?
Господу поверить,и в тот же миг душа твоя из пропасти уйдет.

Ты должен только захотеть и к Богу обратиться,
В слезах молиться должен Ты и день и ночь.
И видя искренность Твою,- Сам Бог с небес спустится,
И скажет,- Здравствуй.мой любимый дорогой сынок!

О милости попросишь и свою жизнь Ты - Богу доверишь,
Покаешься в душе и с чистым сердцем в храм Святой войдешь.
И на колени станешь и прощение от Господа получишь,
И станет очень радостно твоей душе.

На исповедь пойдешь и Богу все расскажешь,
Все вспомнишь,как Ты жил и что творил...
И видя искренность Твою,Господь Тебе подскажет,
Как дальше жить и как людям служить.

Оставь все страхи, злые мысли и сомнения,
Ты с Богом и на избранном Тобой пути,
И только от Тебя теперь зависит,
Как этот выбор оправдаешь Ты...


Рецензии