Эгрегор

В свободном мире как в тюрьме,сбежать и не старайся
Хоть к Дьяволу бежишь ты,хоть к Господу Христу.
Заботливый эгрегор с улыбкой Пеннивайза
Везде тебя находит и учит колдовству.
И вытекают знания из рога изобилия
Которых в этом мире за деньги не купить.
Я поздно осознал духовное насилие
И начал одиночеством за знания платить....


Рецензии