я с тобой навсегда

Точки над "и" расставляешь сразу.
Время твоё- вода.
Самая лживая в мире фраза.
"Я с тобой навсегда!"

Сколько разбито надежд этим словом!
Сколько нелепых грёз!
Но невозможно сердцем осмыслить.
То что увы не всерьёз...

Не обещайте давая авансы,
Горе приходит тогда!
Самое лживое непостоянство.
"Я с тобой навсегда!"

Чувство навечно,увы,не даётся.
Редко идёт сквозь года.
Эхом из прошлого сердце взорвётся.
"Я с тобой навсегда!!!!"

Силантий Балаганов. Георгий Мчедлидзе

картинка из интернета


Рецензии