Я хороша!

Стих написан по картине Josephine Wall для Светланы Спициной в честь дня рождения! Поздравляю, Светланочка!!!Счастья!Радости!Любви!!!
 Страничка юбиляра http://www.stihi.ru/avtor/evlampia49

Сегодня я во сне влюбилась
И память образ тот хранит –
Пространство света вновь открылось
И радугой живой горит..

И зазвучали струны звонко,
Фламенко-танец пригласил –
А я в душе совсем девчонка,
И ритм обнял и подхватил..

И пело тело, танцевало,
И плакала моя душа,
А счастье снова возвращало
К себе опять: Я хороша!

И крылья взвились палантином,
Огромной розовой зарёй,
Обняли Мир как паутиной,
Подняли ввысь над  всей Землёй..

Чтобы опять легко влюбиться,
Чтобы раскрылась вновь душа,
Чтоб счастьем вдоволь насладиться –
Сказать себе: Я хороша!

   31.08.2018


Рецензии
Можно и опять влюбиться
И любовью наслодиться

Марина Мальцева 6   01.04.2020 16:11     Заявить о нарушении
Будем наслаждаться!

Светлана Доля   01.04.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.