Средство

Голову роняю в уютный ладоней дом
И сижу так, сутулясь, перед пустым экраном.
Если бы знал ты, как хочется эту боль,
Истязающую, в пожаре, залить стаканом.

Я тут сижу, наблюдаю расстройство личности.
Внутри растет пустота, органы больно ранит.
Знал бы, как хочется чем-то алкоголическим
Ее заполнить и песни орать по пьяни.

Да, это не выход, и да, это не средство,
Оно не решит проблемы,
лишь даст забыться.
Но я так устала, что не хочу больше
в трезвой памяти биться.


Рецензии
Пиво это не наркотик! Пиво это витамин!

А то вам все вискарики да водки!

Доброй ночи!)))

Евгений Буданцев   05.02.2019 05:37     Заявить о нарушении