Заметки на песке

Когда влюблён - в душе беспечность,
Мир прекрасен, места нет тоске,
Но жизнь проходит, её пожирает вечность,
Словно волны смывают следы на песке...

             . . .

Как просто задушить любовь,
Поступком иль недобрым словом,
Вернуть бы счастье это вновь,
Но... боль засела в сердце комом!

Быть может, это всё обман,
Счастливых дней полёт - мираж...
Ведь был на праздник жизни зван,
А оказалось - "слит" в тираж.

Я ошибаюсь? Может быть,
Но сердцем не могу понять,
И всё ж так хочется - любить,
Беречь, лелеять и ласкать!

       29. 07. 2018 г.


Рецензии