Снова шепчет душа мне твоя о любви

Снова вижу тебя, снова слышу любимый голос,
И глаза твои вновь в бесконечность уносят меня,
Снова слышу твой смех, и до боли знакомый образ,
Из глубин подсознания, вновь обнимает меня.
Снова руки твои, только в них я могу согреться,
Снова шепчет душа мне твоя о любви,
Я тебя обнимаю, родной мой, любимый, сердце,
Замерев, забывает биться в счастливой груди.
Снова птицы поют и земля зацвела Весною,
Снова солнечный свет согревает своим теплом,
И блаженство, покой, безмятежность, восторг уносят
В царство нашей любви, в колыбели бессчетных времён.
Снова в небо смотрю, припадая к Господним коленям,
Снова с болью сердечной себя освещаю Крестом,
И молитвы шепчу всем святым и всему не живому,
Живому, и поклон отдаю за родной и любимый дом.


07:03
05.07.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии