Наемные наркоманы

Уважаемые люди 21 века,давайте с вами поговорим о нашей ситуации и нас.
Что век грядущий нам готовит? К чему приводит зависимость?
Разве головной мозг способен устоять перед современными наркотическими препаратами?

Задаю Вам вопросы...

1.Нормальный человек это человек сознательный и осознающий свои действия перед обществом и своими людьми.Что способен сделать наркоман?
От чего зависит наркоман? Как можно любого человека сделать наркоманом?
Думаю,что вы все это знаете.

2.Человек,у которого есть Родина и свое государство,разве он способен не любить родину и продавать свою страну?
Разве хозяин увозит свою семью и своих детей в другую страну?
Увозят только те,кто не собирается связывать свою землю и страну с будущим своей семьи и себя.
Что у нас происходит в стране? Куда власть увозить своих детей и свою семью?

3.Разве человек способен воровать у своей страны средства и государственную кассу,который знает,что он ворует у себя и своих людей.

4.Законы.Что такое законы? Это тот набор правил,который должны выполнять все люди страны.Все без исключения.Что такое законы против людей?Что такое законы против своих людей? На кого это рассчитано? Против своих людей законы создают только предатели,которые продают страну,землю и своих людей другому.
Разве это не так?
Какие законы после распада СССР приняли господа власти для своих людей своей страны?
Назовите мне хоть один такой закон.Таких законов нет.

Государство,которое продали и предали не имеет права выплачивать деньги и пенсию
тому,кто продал свою страну.Наш бывший президент Горбачев получает пенсию 740 тысяч рублей ежемесячно.Кто это постановил? Почему предатель.который уничтожил страну и жизни миллионов людей страны не ответил за то,что сделал.
Пока не будет в России ХОЗЯИНА и СУДА над предателями,Россия не будет государством.Сейчас это не страна,а удобный кусок для воровства и кражи для всех тех,кто разбазаривает все достояние всех нас.А нас убивают эти голодные наркоманы власти,которых посадили на свою иглу зависимости акулы капитализма и наркобизнеса.

***

Развалить страну чужими руками / Сажи Умалатова.

https://www.youtube.com/watch?v=nZlpZNQu7mg


Рецензии