Молчание.. ,

Одними и теми же словами
Молчим вдвоем. И дышим врозь.
И строим стену...И ломаем сами
Все то, что между нами не срослось.
И нету сил сказать друг другу главное.
И больно позабыть...И отпустить!
Мы не летаем. Даже мы не плаваем.
Оборвана связующая нить...
Узлами изуродовав слияние,
Мы раним души.  Молча, мы кричим.
Растет немыслимо меж нами расстояние.
Я нелюбима. Ты необъясним.
Вдохнем поглубже. Разойдемся в стороны!
И времени не будем убивать.
Мы друг для друга стали просто ворами.
Скажи! Скажу! Давай! Пора сказать...


Рецензии