Мне хорошо с тобой молчать

  поэтический диалог

Не пиши мне стихов, эсемесок,
И забудь мой эмейл, все прости,
Удали, мои письма, в довесок,
Я отправлю тебе все свои...(МАриша...)Спасибо Мариша,

Говорят, уходя, уходи,
И не смей, возвращаться обратно,
Только что же, там впереди,
Я не знаю, что здесь не понятно...(О.В.)

   ***************

Мне хорошо с тобой молчать,
Когда на форуме спокойно,
Не нужно ничего кричать,
И не вздыхать притворно - томно.

Мне хорошо, все просто знать,
Что ты, там где-то, просто дышишь,
Сидишь,не зная, что сказать,
Я жду, однажды ты напишешь.

Мне хорошо сидеть в тиши,
Одной, в пустой моей квартире,
Читать советы и стихи,
Играть, стреляя на мортире.

Мне хорошо, что ты живешь,
Не знаю, ты о чем мечтаешь,
Кого ты в жизни просто ждешь,
А от кого ты убегаешь.

Мне хорошо с тобой мечтать,
О чем, о том, что не случилось,
Ну, и не стоит догонять,
Терять на глупости все силы.

Мне хорошо, спокойно так,
Я вижу огонек зеленый,
Есть ручка, лист, моя тетрадь,
И вздох, протяжно - затаенный.


Рецензии