Уходят все

Уходят все, уйду и я
По молоку, в небесный ветер,
И мама радостная встретит,
Обнимет звёздами меня.

Туман прольётся меж ковшей
И Бог погладит по печали
И объяснит зачем сбежали
Мечты-иллюзии взашей.

И может мне когда-нибудь
Вернётся ровно половина,
А я налью адреналина,
Чтоб нам от счастья отхлебнуть.


Рецензии