Наша Таня - веб модель

Наша Таня  - веб модель,
В жизни есть у Тани цель,
Стимул есть и иже с ним,
Таня запускает стрим...

***
Таня с дядями флиртует,
Ну же! Ну же! Do it ! Do it!

***

Тридцать дней в таком режиме
На "красотки точка ком"-
-Таня "срубит" в пять раз больше,
Чем папаша за станком...


Рецензии