Что возраст? Возраст - не беда!

Не надо мне про возраст говорить,
О старости, о смерти… Я мудрее.
Я каждый год по дням в себе смог сохранить,
И всё, что было в прошлом, рассказать сумею.

Богатством возраста пусть будет седина,
А годы возраста пусть утвердят морщины,
Оценкой жизни будет глубина
Серьёзных дел у каждого мужчины.

Что возраст? Возраст - не беда!
Ведь каждый сам себя, как может, ощущает.
Нас старят вовсе не прошедшие года,
А то, как люди взглядом провожают.

Я до сих пор люблю немного пошутить.
Во мне от детства кое-что осталось.
Вот почему при мне не надо говорить,
Что есть такое слово «старость»

А потому не говорите про года,
Не говорите, что приходит старость.
Давайте будем молоды всегда,
Давайте же в себе оставим эту радость!


Рецензии
Поддерживаю, Виктор! Мы эту старость в сундук спрячем,пусть не высовывается.. С уважением и добрыми пожеланиями,Валентина...

Валентина Кораблева   31.07.2018 15:56     Заявить о нарушении