Вот и осень

КУПЛЕТ 1

 В саду кружится листопад
Под музыку дождя
Мне снится снова нежный взгляд
Что согревал меня
Где ты мой милый и родной?
Грустишь ли обо мне ?
Рисую кистью золотой
Твой образ на стекле

Припев

 Вот и осень закружила
Снова рыжею листвой  
Все что было , все что будет
Между нами дорогой
Я услышу тихий отклик
Шёпот твой издалека
И разлуки нашей облик
Вдруг растает навсегда

        Куплет 2

Ветер рвёт с немалой силой
Листья с клёнов и берёз
Знаешь милый  я скучаю
И люблю тебя до слез
Где ж твои родные руки
И любимые глаза
Осень пусть сулит разлуку,
Вместе будем мы всегда

Припев


Рецензии