Природа создала умело...

Природа создала умело
Соотношение полов...
Её подход в такое дело
Давно для нас уже готов...

Самец и самка неразлучны,
Их родила природа-мать...
Что может быть на свете лучше,-
Путь новой жизни созидать...

А вместе с ней, рождая разум,
Учиться думать и мечтать...
Чтобы всю пошлость и проказу
В повадках диких побеждать...

Не нарушать закон природы,
Но жить в гармонии лишь с ней...
Моральных не плодить уродов,-
То,- лезбиянка, то ли,- гей...

На то дан разум человеку,
И коль над ним повсюду,- Бог...
Свою суровую опеку
Не раз свершить уже он смог...

Где деградация свершилась,
Где разум гаснет "на глазах"...
У бога не взывайте милость
В молитвах жалких на устах...

Настанет грозный час расплаты,
Коль разум одолеть не смог...
Суть либеральных демократов
И лицемерия чертог...

Коль всё дозволено для многих,
Закон не защищает суть...
Душою падших и убогих
Кто сможет к разуму вернуть?

Не ждите, люди, с неба Бога,
Он Вам даёт пока что шанс...
Уйти от адского чертога,
Что разрушает разум наш...

Он не теряет в нас надежду,
Хранит к нам веру и любовь...
Но повторить, что было прежде,
Значит пролить большую кровь...

Пора давно принять решение,-
И жизнь и разум защитить...
Против природы пригрешения
Законом вечным запретить...

За грех наказывать сурово,
Как за "привычку",- воровать...
Иначе разум будет снова
Невинных всюду убивать...

Чтоб не свести всю жизнь в могилу,
Чтоб разум наш торжествовал...
Не грех на зло направить силу
И ограничить,- капитал...

Наш разум в поисках всё "ходит",
К природе путь он не находит...
А суть не в частном,- в общем деле,
Понять мы так и не сумели...


Рецензии