Без ошибок - никак

Вот и все!
Уже случилось!
Но в целом -
плохо получилось!

В общем -
не есть "гуд".
Мне  стыдно!
Не до слез,
но всё ж обидно...

Все пошло
не так как надо!
Настроение -
в упадок!

Смех чужой
добавил яду -
в крепкую
попал засаду.

Нужно срочно
что-то делать!
Время вспять
не повернуть!..

Непечатно
чертыхаясь,
Накосячив -
Исправляясь,
продолжаю
Жизни путь...


Рецензии