Юбилейное Игорю

Рубеж определённый - 30 лет,
Хотя лет 40 ходят по пустыне...
И юность не изгладила свой след,
Но на висках уж серебрится иней...

Тебе так Мудрость оставляет знак,
И Разум, и Достоинство, и Воля.
И должен ты идти по Жизни так,
Как Воин Света! (Игорь - значит "Воин"!)

Из каждой точки тысячи дорог
Раскроют временнЫх порталов двери,
Чтобы найти Путь Праведный ты смог,
И в выборе своём чтоб был уверен!

"Per aspera ad astra!" - к Звёздам Путь
Чрез тернии и Времени эоны,
Ведическую познавая Суть
И наших Предков Праведные Коны.

Желаю Света, Счастья и Любви!
Сияют пусть, даруя Радость Жизни!
Чтоб Труд был в Радость, и стези свои
Направил ты на благо всей Отчизны!

Пусть каждый день, мгновенье, каждый год
Наполнен будет смыслом и свершеньем!
Пусть вдохновенным будет твой полёт,
Стремительным - к Вершине восхожденье!

И Жизни Смысл раскроется в Труде
Во благо Человечества, Народа!
Будь счастлив, Игорёк, всегда, везде!
Твой лучший оберег - сама Природа!

Я также искренне желаю в этот Юбилей
Реализации Мечты заветнейшей Твоей!!!

28.07.2018.       22:16-22:55
29.07.2018.       10:01


Рецензии