Прогулка

Jane

Украдкой я заглядываю в сад.
В груди моей как будто бубен гулкий!
Надев воздушный утренний наряд,
Богиня скоро выйдет на прогулку!

В округе уж неделю льют дожди.
А у меня тут солнце полыхает.
Не уходи за тучи, подожди!
Замри! Пусть эта женщина гуляет.

Поверьте, господа, что я не пьян.
Мне растекаться незачем по древу.
Всего две фразы - у меня роман!
И я опять влюбился в королеву!

(«Моё королевство»)


Рецензии
Ну, просто, что называется, бальзамом на душу ложится такой жизнеутверждающий слог!))
Привет, Жень.

Ольга Табунщикова   02.08.2018 18:58     Заявить о нарушении