Я никогда не говорил

Я никогда не говорил,
Чего я сильно не любил.
Что больше в жизни презирал,
Ненавидел, отгонял.

Не лапайте меня, ну, правда,
Я это очень не люблю.
Я не каждому позволю,
Трогать голову свою.

Не люблю, когда наглеют,
Меру в жизни нужно знать.
Если надо, я увижу,
Сам вам стану помогать.

Тех, кто лезет в мою душу,
Если ключ вам не давал:
Теребить мои желанья
Право вам никто не дал.

Вот на этом я закончу,
Жалко, если огорчил.
Но не каждый в мире смог бы,
Показать себя внутри.

   20 мая 2017 год.


Рецензии