Правда-истина непобедима ложью..

С присвоенным расстаться тяжело,
Когда грехом добыто квазиправо..
Пусть от греха на сердце и отлегло..
Любой Вам скажет,рассуждая здраво.

Все документы неопровержимы,
Когда их нет,лишь только в голове..
Чудеса мос*овские в *отжиме*-
Реальные и давно живут в молве.

Но правда-истина грехом не убиенна,
Расплата неизбежно наступает..
Айсберг лжи,как  Антарктида тает,
И ихтамнетов поглотит геенна.


        29.07.2018г.08:05


Рецензии
"Князь Владимир выступал за безвиз": Порошенко снова стал посмешищем
Пользователи соцсетей подняли на смех президента Украины Петра Порошенко, который назвал крещение Руси "европейским выбором" князя Владимира.

Так, один из них выдвинул предположение, что князь Владимир "выступал за безвиз". А другой с иронией отметил, что на Совете Европы выбрали князя Владимира крестить Украину.

Некоторые пользователи предположили, что украинский лидер, делая свое заявление, был навеселе, причем с самого утра.

Ряд посетителей соцсетей припомнили Порошенко и другим представителям украинской власти их заявления относительно роли Украины в истории. Украинцев, в частности, называли самыми древними людьми на планете, копателями морей, строителями пирамид, покорителями космоса.

Президент Украины, выступая на церковных торжествах на Владимирской горке в Киеве в воскресенье, заявил: "Святой равноапостольный князь Владимир сделал судьбоносный выбор — христианский выбор одновременно был и выбором европейским". А Русскую православную церковь Порошенко считает угрозой национальной безопасности Украины.

Комментируя высказывания украинского лидера, глава Отдела внешних церковных связей РПЦ митрополит Иларион подчеркнул, что религиозное торжество, подобное 1030-летию крещения Руси, объединяет народы России, Украины и Белоруссии. "Никакие политические лидеры не вправе у нас отнять наше церковное единство", — указал митрополит.

Владыка также высказал мнение, что Порошенко начал поддерживать раскол на Украине, исходя из политических целей – автокефалия украинской церкви нужна ему как руководителю независимого государства. По убеждению митрополита, обращение Порошенко к Константинопольскому патриарху не будет иметь последствий.

Казаков Юрий Валентинович   31.07.2018 18:49     Заявить о нарушении
УКРАИНА И США ПРОТИВ ЕС И РОССИИ
Порошенко в Вашингтоне обсудил несколько глобальных проблем

Произошло историческое событие: местные сенаторы добились аудиенции у президента воюющей державы, находящегося в США с дружественным визитом, и выслушали от него слова благодарности.

Главнокомандующий лучшей армии Европы и мира объяснил делегации, что ценит американскую поддержку, но объяснил, скорее, из вежливости. Потому что Украина легко справляется с путинскими ордами сама при помощи киборгов из фильма «Терминатор – 3» и современного оружия, которое побратимы постоянно конструируют из подручных средств.

Поговорили союзники и на темы, волнующие обе стороны.
«Состоялся обмен мнениями относительно угроз энергетической безопасности Европы через реализацию проекта «Северный поток-2», — несколько туманно сообщает пресс-служба Петра Порошенко. Не все подробности переговоров можно довести до сведения широких масс.

Ведь что роднит украинцев и американцев?

Прежде всего думы о несмышленых жителях Старого Света, которые не понимают, как рискуют, участвуя в прокладке трубопроводов из России.

Любому понятно, что газ, который идет по дну Балтики, может быть в любой момент перекрыт «Газпромом». А тот, который идет через Украину, перекрыть нельзя. По-моему, логика настолько безупречна, что упрямство европейцев может быть объяснено единственной причиной: Путин всех купил.

Вот потом, когда в разгар холодной зимы он заморозит Германию и другие сопредельные страны, станет ясно, как Петр Порошенко и Дональд Трамп были правы. А ведь наверняка заморозит. Очень подлый человек.

Дошло до того, что сегодня глава немецкого МИДа чуть ли не объявил экономическую войну США.

«Мы не должны сидеть, как кролик перед удавом, в вопросе экономических санкций или штрафных пошлин, — сказал Хайко Маас в интервью газете Bild. — Мы должны решительно защищать наши собственные интересы».

Обратите внимание: ни слова об Украине и ее интересах. Что лишний раз доказывает: этот горе-политик куплен Путиным на корню.

Конечно, враги нации уже заговорили о том, что Петр Порошенко поехал в Вашингтон, чтобы заручиться поддержкой местных элит на предстоящих выборах укропрезидента. Но на то они и враги, действующие по указке Кремля, чтобы распускать нелепые слухи.

Сами посудите: зачем признанному лидеру украинцев поддержка из-за океана, когда в Киеве работает американский посол Мэри Йованович?

С нею у Петра Порошенко сложились вполне рабочие отношения, и если президента она иногда ругает, то исключительно по-дружески. Не бьет же. Во всяком случае, не прилюдно.

Нет, цель у визита была прямо противоположной: продемонстрировать, наоборот, поддержку Украиной Америки. Поэтому Петра Порошенко с таким воодушевлением встречали вчера простые американцы, пока его эскорт ехал по пустым вашингтонским улицам из аэропорта в резиденцию. Десятки, сотни тысяч людей, побросав свои дела, вышли на маршрут, чтобы выстроиться на тротуарах, едва сдерживаемые полицейскими, и помахать жовто-блакитными флажками.

— He came to us, — доносилось справа.

— Finally he arrived, — откликалась толпа, стоящая на левой стороне проспекта.

В Вашингтоне все вздохнули с облегчением: он все-таки приехал. Только теперь весь мир убедился, что Соединенные Штаты действительно становятся великими.

#Петр_Порошенко #Украина
____________________

Казаков Юрий Валентинович   02.09.2018 20:30   Заявить о нарушении