Ноябрьской пятнице

Ты может быть уже определишься.
Тебе от жизни нужно что?
Ты куришь, пьёшь и материшься.
С таким успехом ты добьёшься ничего.

Всегда играешь чувствами на людях -
Тебе ведь просто наплевать.
Тебе хоть тысячу сердец на блюде
И нож - ты будешь убивать.

Я понимаю, кто-то сделал больно,
Но сколько лет прошло уже, забудь.
Твоя душа проста: вода. кровь с "солью".
Ты успокойся и с собой побудь!


Рецензии