***

Я босыми ногами по мокрой траве,
Вдоль тропинок уснувшего сада,
У меня нет друзей в этой южной стране,
И мне кажется, что и не надо.

Моё стройное тело в прибрежной волне,
Обласкает ночная прохлада,
Мыслей нет в отдохнувшей моей голове,
И мне кажется, что и не надо.

Этот нежный обман, словно кто-то был пьян,
Словно чудилась эта отрада,
Этот сладкий дурман, наш короткий роман,
Не заканчивай, слышишь, не надо!

20.07.2018


Рецензии