Отражения

*
Не все то истина, что правда.


*
У дворняжки такие умные глаза, а тявкнет — дура дурой.


*
Удары судьбы целебны — они приводят в чувство.


*
А жизнь не так уж и пуста — она полна лишений!


*
Иногда хвалят только потому, что нельзя дать по морде.


*
Уровень образования растет — все больше отсидевших десять лет, но не за партой.

 
*
Если доктор дурак, медицина бессильна.


*
Вечная любовь, безусловно, возможна. У Кощея Бессмертного к Бабе Яге.


*
Американская чашечка кофе — лохань.


*
Вожделение лунатиков — заход солнца навсегда.


*
Если бы идеалы чего-то стоили, то они бы были не у всех.


*
Кризис — это когда рука помощи протянута за милостыней.


*
Родил мысль? Прекрасно! А кто содержать и воспитывать будет?


*
Демократия — это произвол амбиций над компетентностью.


*
Если бы избитые штампы доводили обидчиков до суда, то жертву стали бы избивать оригинально.


*
Строптивая женщина бумерангу подобна — пока не бросишь, ни за что не вернется.


*
Петух учил курицу носить яйца.


*
Во всем привлекательном не в себе есть что-то отталкивающее.


*
Эпитафия. Он жил по совести. Недолго.


*
Плывущие против течения, как правило, сидят на мели.


*
Китайские таблетки для повышения интеллекта помогают только китайцам.

 
*
С преступностью у нас всё в порядке — количество совершаемых преступлений в отчетах статистически недостоверно.


*
Не все тупое — идеально круглое.


*
Чтобы правительство задумалось о здоровье нации, надо, чтобы оно съело что-то не то.


*
Душа человеку нужна для того, чтобы было куда утилизировать неприятный осадок.


*
Идя навстречу пожеланиям трудящихся ещё никому не удалось дойти.


*
Неудачи преследуют всех. Но догоняют лишь неудачников.


*
Интересно, а каков нынче биржевой курс постоянной Планка?


*
Научно обоснованные ориентиры позволяют безошибочно выбрать ложный путь.


*
Жизнь, конечно, не подарок. Но это лучше, чем ничего.


*
В минуту слабости и мудрость бывает дурой.


Рецензии