А лес о чём-то людям говорит...

А лес о чём-то людям говорит ...
Быть может, если сердце всё ж не камень
И слух ревущим городом не скрыт,
Мы дружно, как сосна с боровиками,

Сумеем жить на маленькой Земле
И понимать друг друга с полуслова ...

Ведь лес, сгорев, останется в золе,
Но он ТАКИМ не заискрится снова.


Рецензии