Рано нам в пенсионеры текст

В интернетах не сижу,
есть дела и поважнее.
Загораю на пляжу
и как африка чернею.
Темнокожая, как смоль,
загорелая пантера,
хоть на кастинг,
хоть в Плейбой,
рано мне в пенсионеры.

Рано мне в пенсионеры,
в пионеры в самый раз.
Пролетаю как фанера
мимо пенсионных касс.
Пенсионная реформа
благо для народных масс.
До ста лет держаться в форме -
государственный указ.

На работе не сижу -
не берут, не вышла бюстом.
Запасаюсь как буржуй
в банках-баночках капустой.
Буду стройной и живой
всем назло до ста годочков.
Слава партии одной
и единой, пятой точкой
голосующей за то,
чтоб не старились внучочки.

Рано им в пенсионеры,
в пионеры в самый раз.
Пролетают как фанера
мимо пенсионных касс.
Пенсионная реформа
стимул для народных масс.
До ста лет держаться в форме -
государственный указ.

Я на паперти сижу,
не берут уже в бордели.
Загорают на пляжу
безработные модели.
Кто в бикини, кто топлес,
кто в набедренной повязке.
Больше нечего одеть
загорелым папуаскам.

Рано нам в пенсионеры,
в пионеры в самый раз.
Пролетаем как фанера
мимо пенсионных касс.
Пенсионная реформа
жопа для народных масс.
До ста лет держаться в форме -
государственный указ.

В интернете не сижу,
есть дела и поважнее.
Загораю на пляжу
и как африка худею.


Рецензии
Ирочка, и повеселила, и лишний раз напомнила о "великом свершении" 18-го года - пенсионной реформе, которую так "долго ждали" пенсионеры!)))
Ирусик, ты там не очень-то худей! Чай, не в Африке, у нас мороз - жировая прослойка необходима!))))))
Приятной встречи Нового года!
С улыбкой,
Галя

Галина Сафиулина   24.12.2018 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за добрые пожелания? Непростые времена(а когда они были, простые?), только юмором и спасаемся!)) С наступающим, Галочка!

Ирина Кудряева   25.12.2018 12:37   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Галина Сафиулина   25.12.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.