Не играй в чужую жизнь

Играя в жизнь - забудешь жить самой,
И плавиться... без страха быть ненужной,
И постоянно вести с чувством бой,
Преображаясь... стать собой... натужно.

Искать причины, чтоб нравится другим,
И забывая, что нравятся... без лести,
Увидишь то, что мир давно не мил,
В душе будя всех своих жутких бестий.

Но научившись играть в чью-то жизнь,
Разучишься быть просто жизни милой,
С тобой остануться былые миражи,
С одним лекарством, с запахот текиллы.


Рецензии
в одиночестве- это случится обязательно, но не тогда, когда рядом близкие люди...

Бобрякова Елена   28.07.2018 12:33     Заявить о нарушении
одиночество зависит от тебя а не от близких людей)

Эръзя   28.07.2018 12:34   Заявить о нарушении