За измену Родине - высшая мера

Что ж такое боязнь дискриминации на работе секретарши по закрытости
голосования на выборах, если эта проститутка фотографирует в кабинке
свой избирательный бюллетень для отчёта насильнику и Родины-Матери.

Во всех европейских странах ЕС нужно вводить открытое голосование на
выборах политических деятелей. Из-за шантажа уволить со своей работы
сотрудника, европейцы не должны больше голосовать тайным образом!!!

Ввести во всех странах ЕС за фальсификацию хоть даже и одного голоса
избирателя: высшую меру наказания, либо пожизненный срок тюремного
заключения. Фальсификация и дискриминация выборов - измена Родине.


Рецензии