Утреннее настроение

Лучик запутался в занавеске,
С ветром весёлым в прятки играя.
И колокольчик на тоненькой леске
Тихо звонит, мои сны прогоняя.

Варится кофе в турке блестящей,
Дом наполняя теплом и уютом.
Старые часики в тиши звенящей
Мне отмеряют покоя минуты.

Пью неспеша из фарфоровой чашки,
Доброе утро с мечтами сплетаю.
И новый день в разноцветной рубашке
Счастье огромное мне обещает.


Рецензии