Ночи днями мелькают

Горячее морозы- белой вьюги желанье,
Снега белого страсти и надежда зимы.
Дней коротких мельканье и ночей расстоянье,
Неба серого прихоть, звон густой тишины.

Горячее морозы, долгожданнее встречи.
Снег скрипит под ногами, в сумрак падает след.
Ветер в окна стучится, синим чудится вечер,
Строки в ночь осторожно начинают разбег.

Горячее морозы, ярче пламя желаний,
Ночи днями мелькают, еле тянутся дни.
Снег скрипит под ногами, сумрак след укрывает,
Ветер тихо доносит голос твой и шаги...


Рецензии