Разговор с другом - Про понятия, разумность и обра

Понять меня не трудно, если оппонент, был бы образован, носил бы приличные одежды для самовыражения, выходил бы в город Рыльск и имел бы общение, и разговоры с народ здешним-землячеством...,а не просиживал время, и не убивал бы его ночами, страдающий БЕСсонницей, а днём отсыпался... Торговля книжками не дала результата, оттого, что сам их не читал и не знал, что продаёт-свою совесть или малодушие на рынке тунеядцев и проходимцев. Вольноопределяющийся.
Николай Маяков   27.07.2018 12:19   


Я здесь не увидел разумности:
Что, где, как, я сделал не так?!
Я Вашей подвергнут безумности:
Вы ЛИДЕР - я просто ЧУДАК,,,

Олег Славянский Саранских   27.07.2018 12:36   


Рецензии