Поверь в себя..

Жизнь меняется, когда меняемся мы..
Но как бывает тяжело, всё начинать с себя..
Ведь привыкаешь жить так долгими годами..
Попробуй вереницу жизни повернуть так сразу, вспять..
И на пути встречать ты будешь сто причин..
И кажется, найти от туда выход очень сложно..
И жизнь твоя, как будто лабиринт..
И выбраться от туда  невозможно..
Борьба с собою продолжаться будет без конца..
Ты рвёшься всё вперёд, но тянет всё назад..
И  в сторону твою, пусть что угодно говорят..
Но победишь ты наконец, когда поверишь только лишь в себя..


Рецензии
Глубокие, философские размышления, Людмила, с уважением!

Жюр22   04.10.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.