27 июля полное лунное затмение...

***
Энергии затмений дают человеку возможность исправить
в жизни то, что не устраивает.

Многие называют  этот период между затмениями судьбоносным,
волшебным и творческим.

У каждого человека в этом отрезке времени открываются
возможности стать волшебником и кардинальным образом
преобразить свою жизнь, сотворить гармоничную реальность.

***
Мир чудес нас окружает повсеместно,
Но причина нашей «слепоты» -
Мало мы бываем в Настоящем:
Чаще за пределами сотой мы версты.

***


Рецензии