Ты не тряпка

Если ты просрал всё что можно
Если ты просрал всё что было нельзя
Не вини всех это заслуга только твоя
Не зря нас тогда в детстве учили
Делить каждые мысли свои на четыре
И тогда ошибиться будет сложней
Видь добиться потом будет трудней
А ты думал что всех ты умней
Ты не как все ты белых кровей
Но будь хотябы сейчас немного мудрей
И всё наладится в жизни твоей
Успей доделать всё что несмог
Ты уже получил хороший урок
Судьба уже включила тревожный звонок
Хватит слёзы на подушке тереть
Времени мало но ещё можно успеть!!!


Рецензии