ПреСечение

когда я слушаю стихи -
нет рамса для подсчета
  строчек,
но если сильно босс
просил, 
считайте, двоечник я.
  точка.

могу по золоту на зуб
узнать судьбу и пробу:
моих злодеев так трясло -
с героев снял сугробы.

но даже там я не считал
под мягкой суетой кристалла
сколько ломбардов мне осталось
чтоб королем прослыть квартала.

прилично, помню,
разорвало!








не, ну какое брифли, когда я рили давно тру за литературу,
частично стерлась, частично - о нет, только не стерлинговое серебро, бро!


Рецензии