В конце июля астрономы говорят...

  В конце июля астрономы говорят,
  Сойдется  Марс с Луной.
  Противостояние  великое твердят,
  А  мы все время в разнобой.

  Согласия нет у нас с тобой,
  Ты согласишься, скажешь,  да.
  Я тут же нет, и ринусь в бой,      
  Кому нужна такая чехарда.
      
  Вот если Марс с Луной,
  Так будут вечно биться.
  Закончиться планетною войной,
  Планетная система может развалиться.
      
  Года  у нас  давно проходят,
  Не можем  почему-то  договориться.
  Зато астрологи тут в ряд заговорят
  Не могут   тигры вдвоем ужиться

  Не тигры мы, а просто люди,
  Так хочется  толику счастья.
  С улыбкой на меня ты погляди,
  Хочу обнять, в судьбе  принять участия.
      
      


Рецензии
Понравился мне Ваш стишок
И счастья полный коробок,
Вы раздарить готовы людям!
Любви с каемочкой на блюде!!!
Дорогая,Алочка!
Понравился настрой!
Коль на душе радостно, то пой!!!
Не будет точно в сердце сбой!!!

С теплом и улыбкой!

Людмила Делий   08.10.2018 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.