Если хочешь

Если хочешь,я могу уйти.
Закрою двери и завешу шторы.
Если хочешь,я сожгу стихи,
Соседи не услышат нашей ссоры.

Могу не появляться в твоих снах,
Сменить фамилию и улететь отсюда.
Тебе напомнит этот прежний крах
Лишь старый шкаф и битая посуда.

Давай окну подарим наши письма,
А фотографии оставим для огня.
В твоих мотивах я не вижу смысла,
Как будто созданы они не для меня. 

А хочешь,я верну тебе старания
В обмен на время,что у меня украл?
И не забудь забрать мои страдания,
Ведь знаю,ты мучительно их ждал.

Еще возьми конверт,где все затраты
Он так же пуст,как и твои слова.
Мне не понятны глупые забавы,
Когда друг другу лгут прямо в глаза.

Я думала,ты не умел скучать,
Но как-то трудно было мне спросить,
И ведь актёр рожден,чтобы играть,
А ты всего лишь не любил любить.
               


Рецензии