Проскользнуло с ветром время... 19. 06. 2003

Проскользнуло с ветром время
Захватив с собой тебя
Капли солнечного ливня
Глядят ласково , любя

Стены скал, захватят духом
Воздух выгонит печаль
Облака прозрачным пухом
Ночь зажжет луны фонарь

Звезды соберу в ладони
И раздам я ждущим огоньки
Сердце с грудью болью ноет
От чего мы стали далеки

Речка камни поцелует
И оближет берега
От тебя теплом подует
Разлучая души навсегда

Выпью капельку дождинки
И лучом лицо утру
У тебя глаза как льдинки
Забегу в туман и пропаду...
19.06.2003


Рецензии