Каждый раз, вспоминая о тебе...

Мне не спалось давно уже ,
Пора рассвет встречать уж было
Твой образ лился в голове
И удержать мне сил хватило ...

Ты плыл так медленно ,туманно ,
Как будто ,расчищая путь .
А звуки -громко и ударно,
Как знаешь ,мерить ярый пульс ...

А он стучал и сердце билось,
И отдавало мне в виски ,
Со страшной силой колотилось
Вот там внутри ,зажми в тиски ...

Не отпускай ,сожми до боли
Чтоб больно было бы вздохнуть
А то мне тяжко здесь ,на воле
И ничего уж не вернуть ...

И не вернуть твой образ нежный ,
И не вернуть твои глаза ,
Оставь всё это где -то между ...,
Где мир и тракта полоса .


Рецензии