Слепой

Через дорогу, -бешенный бой
Пытался пройти совершенно слепой
В ужасе мыслей, хватаясь за воздух
В страхе от жёстких взглядов людей
Без ничего, не имеющий посох
Пытался выжить...среди бездушных зверей


Рецензии