Не драматизируй

Я прошу тебя не драматизируй
Не беги фатальности в след
Всему всегда есть причина
Беспричинного в реальности нет
Ты заставь в себе невозможное
Превзойти себя самого
И тогда немая короткометражка
Превратится в цветное кино


Рецензии