О свободе

Бездонны голубые небеса
И в этом удивительном просторе
Стрижи кружат, ныряя в синеву,
Как олуши ныряют в море.

Вот мчится, поворот и вверх,
И исчезает в поднебесной выси.
О Господи! Во мне свободы нет
И нет полета благодатной мысли.

2007 г.


Рецензии