Времена года

На улице солнце и жарко.
В холодном поту я проснулся опять.
Одиночество как почтовая марка,
Прилипло и будет душу карать.

Падают листья цветастым ковром,
Будет становиться всё пасмурней,
Кто же войдёт на сердца паром,
Чтоб было с кем разделить радость мне?

Пеплом холодным падает снег,
Оставляя в умах лишь холод.
Скоро меня согреет от бед,
Тот с кем я счастлив и тот кто мне дорог?

Лужи, грязь, цветы и цветенье -
Весна пришла по наши сердца.
Амур погружает в любви забвенье
Всех, но жаль не меня…


Рецензии