Знающие

Что можете вы знать,
"знающие"?
С какою легкостью
Вы ставите клеймо
На всех вокруг.

Все ваши "знанья"
от незнаний рождены.
Как попугаи,
Оттого ль,что так глупы?

Вооруженные лишь
Завистью и спесью.
И чувства такта
Нет в вас.Вы пусты.

Гремите только звонко,
Воздух сотрясая.
Как металлические
Банные тазы.

По вечерам,
Страдая от безделья,
Любители чесать
Как бабки языком.

Млея от тупости своей
И,как свинья,жирея,
Всех обсуждаете-страдаете.
И по делОм!

Ведь только лишь
Страдающие люди
Находят утешенье,
Зло творя.

Ну что ж, пусть жизнь
Сама рассудит...
Вас сплетники,
Чтоб не трепались зря!


Рецензии